Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Тимошенко разрешила Власенко обнародовать ее диагноз
Интернет
Тимошенко разрешила Власенко обнародовать ее диагноз
18-02-2012, 03:08Просмотров: 585
Тимошенко разрешила Власенко обнародовать ее диагноз

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко дала народному депутату, члену фракции "БЮТ-Батькивщина" Сергею Власенко письменное согласие на обнародование диагноза, поставленного ей иностранными врачами. Об этом сам Власенко заявил на брифинге возле Качановской женской исправительной колонии №54.

По его словам, Минздрав искажает выводы иностранных врачей, сделанные ими после медосмотра Тимошенко. Он ожидает, что заявления Минздрава будут опровергнуты также зарубежными врачами. "Я уверен, что ни один иностранный врач не может промолчать в данной ситуации", - сказал он и отметил, что готов обнародовать диагноз Тимошенко как только решит, что для этого настало время, передает Ukranews.

Как сообщал World News Agency, 14-15 февраля комиссия, в состав которой входили немецкие, канадские и украинские специалисты, обследовала Тимошенко в Качановской исправительной колонии.

Член медицинской комиссии, руководитель отделения Института нейрохирургии им.Ромоданова Евгений Педаченко заявил в Харькове, что состояние здоровья Тимошенко не требует оперативного вмешательства.

В свою очередь, защитник Тимошенко Сергей Власенко утверждает, что независимые иностранные врачи констатировали тяжелые состояние здоровья экс-премьера.

17 февраля Генеральный прокурор Виктор Пшонка заявил, что более глубокое обследование состояния здоровья Тимошенко и установление более точного диагноза невозможно, так как она отказалась сдать кровь на анализы.