Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Контакты с инопланетянами смертельно опасны
Интернет
Контакты с инопланетянами смертельно опасны
21-02-2012, 13:28Просмотров: 715
Контакты с инопланетянами смертельно опасны

Многие мечтают о встрече с чем-то необычным - например, неопознанными летающими объектами или инопланетянами. Однако подобные контакты могут иметь самые неожиданные последствия для нашей психики и физического состояния. Об этом свидетельствуют истории людей, которым вроде бы довелось столкнуться с "братьями по разуму".

В 1972 году мексиканские исследователи Хорхе Рейхерт и Сальвадор Фрейхедо встретились с неким Хериберто Гарза, уверявшим, что он с некоторых пор регулярно поддерживает связь с инопланетянами.

Хериберто рассказал, что однажды в его квартире появился рослый незнакомец с мягкими, женоподобными чертами лица и на чистом испанском поведал ему, что прибыл с планеты Ауко, обитатели которой способны преодолевать любые физические препятствия, в том числе и проходить сквозь стены.

После этого Гарза перенесли на космический корабль, где находились другие инопланетяне. Внешне все они были похожи друг на друга. Один из них взял у землянина кровь из безымянного пальца. Далее Хериберто ничего не помнил и пришел в себя, сидя в кресле в собственной гостиной.

С того дня пришельцы постоянно поддерживали с Гарза телепатический контакт, в голове у него звучали голоса, говорившие на непонятном языке. Однажды утром, когда он брился, его изображение в зеркале исчезло и возникло вновь лишь через несколько секунд. Постепенно психика Хериберто совсем расстроилась, он был вынужден обратиться к врачам.

Можно было бы принять его за обычного шизофреника, но Хериберто Гарза продемонстрировал явившимся к нему с визитом исследователям свой обнаженный живот, покрытый множеством… поросших волосами сосков! "Это сделали инопланетяне", - сказал он. Рейхерт и Фрейхедо предположили, что в организм контактера ввели неизвестное вещество, изменившее его генетический код. Они собирались изучить этот феномен в лаборатории, но Гарза бесследно исчез. Вероятно, он был похищен своими космическими "друзьями"…

Контакт может… убить человека! Вот один из примеров. Солнечным октябрьским днем 1984 года 80-летний ростовский журналист Виктор Данилович Буриков, несмотря на преклонный возраст, сохранивший хорошее физическое здоровье и ясность ума, отправился с семьей отдохнуть на левый берег Дона.

Пока родные Виктора Даниловича готовились к пикнику, старик пошел прогуляться по близлежащей роще. Там на одной из полян он наткнулся на стоявший на треножнике дисковидный объект диаметром приблизительно 7-8 метров. В боку "тарелки" зиял распахнутый люк, из которого на землю спускался короткий трап. Внезапно Буриков ощутил, как его тело стало наливаться свинцовой тяжестью, он не мог пошевелить ни рукой, ни ногой. Кто-то подхватил Виктора Даниловича сзади под локти и понес. Это были два гиганта ростом около 2 метров, одетые в светло-серебристые обтягивающие комбинезоны. Головы и лица незнакомцев закрывали шлемы с прозрачными щитками.

Внутри "тарелки" старика уложили лицом на пол. Раздался негромкий гул, аппарат завибрировал. Буриков понял, что НЛО взлетел. Полет, по его ощущениям, занял всего несколько минут, затем гул затих и журналиста вынесли наружу.

Он увидел перед собой горные вершины, между которыми по узкой долине пробегала небольшая речушка. На ее берегах он разглядел 7 или 8 "летающих тарелок", подобных той, которая доставила его сюда. Рядом бродили пришельцы в светло-серебристых скафандрах. Один из них приблизился к Бурикову и прикоснулся к его голове какой-то проволокой, закрученной винтом. Мозг обожгло огнем.

Эту экзекуцию инопланетянин повторил несколько раз, после чего старика втащили в "тарелку" и вскоре высадили на знакомой поляне. Подняв голову, он успел раз­глядеть, как НЛО взмывает ввысь и уносится прочь. Виктор Данилович с трудом смог под­няться с земли: кости ныли, голо­ву раздирала невыносимая боль, сильно тошнило… Через 3 месяца он умер от прогрессирующе­го паралича.

По мнению канадского антрополога Кристы Хенриксен, похищения инопланетянами чаще всего оказывают на людей положительное воздействие.

Криста опросила несколько десятков канадцев, которые утверждали, что в 2001 году вступали в контакт с пилотами НЛО и были ими похищены. Многие из этих контактеров заявили, что их жизнь после этого изменилась в лучшую сторону. У них резко повысилась самооценка, так как они почувствовали себя "избранными" - ведь ими заинтересовались пришельцы! Есть случаи излечения от хронических недугов, терзавших контактеров годами, утверждает Yoki.ru.

Однако, несмотря на обилие "благополучных" случаев, большинство уфологов и участников контактов с НЛО сегодня полагают, что в отношении пришельцев к нам нет ничего гуманного. Они просто используют людей в собственных целях, не особенно считаясь с их интересами. Так что лучше не стремиться к такому "общению"!

Как сообщал World News Agency, на днях правительство США официально заявило, что доказательств существования внеземных цивилизаций не существует, как и доказательств контактов людей с инопланетянами. Однако не исключает их существование где-то во Вселенной. Такой ответ последовал на запросы, размещенные на сайте Белого дома.

Вместе с тем в администрации Обамы все-таки упомянули, что поиск внеземных цивилизаций ведется. Для этой цели был создан специальный международный проект поиска внеземного разума SETI (Search for Extraterrestial Intelligence). В феврале этого года проект открыл доступ к своей базе данных и алгоритму поиска сигналов из космоса для всех желающих. Ученые надеются, что к их работе подключатся пользователи интернета, которые вместе смогут решить многие научные проблемы.