Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Анфиса Чехова назвала имя отца своего ребенка
Интернет
Анфиса Чехова назвала имя отца своего ребенка
21-02-2012, 15:17Просмотров: 698
Анфиса Чехова назвала имя отца своего ребенка

В СМИ появилась информация о том, что популярная телеведущая - Анфиса Чехова - больше не скрывает своей беременности и отца будущего ребенка. Мужчиной всей ее жизни оказался актер Гурам Баблишвили. Роман с ним у девушки начался еще два года назад. Пара познакомилась на сцене, летом 2009 года, они вместе работали над одним спектаклем.

Гурам Баблишвили вспоминает, что, увидев Анфису, он сразу почувствовал к ней влечение: "Постепенно начался флирт, искра пробежала, но броситься в объятия друг друга мы не спешили. Я, как и все телезрители, предполагал, что известная ведущая Анфиса Чехова - девушка легкомысленная", - признается Баблишвили.

А Чехова была уверена, что Гурам - бабник, который не пропускает ни одной юбки. Он строил глазки всем официанткам во время их встреч, но только потом она поняла, что он - однолюб. Когда Гурам попробовал щи, которые варит Анфиса, то решил навсегда остаться в ее доме. Теперь пара ждет ребенка, но о свадьбе пока речь не идет, сообщает 7 Дней.

Как сообщал World News Agency, одной из самых сексуальных телеведущих российского телевидения - Анфисе Чеховой - стало плохо на съемках нового проекта в Киеве. Звезду знаменитых секс-передач сразил приступ панического страха, который на медицинском языке звучит как "паническая атака". Такой диагноз обычно ставят при сильно выраженном чувстве страха, боли в груди, дрожи и даже удушьи. Чеховой немедленно вызвали скорую.