Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Самые нелепые травмы футболистов
Интернет
Самые нелепые травмы футболистов
21-02-2012, 20:41Просмотров: 663
Самые нелепые травмы футболистов

В спортивной жизни каждого футболиста бывают нелепые случаи не только на поле, но и в повседневных ситуациях.

Так, многие игроки травмируются из-за своей невнимательности просто на ровном месте. Испанское издание Marca решило составить список таких нелепых травм.

А побудила журналистов к этому недавнее травма игрока "Валенсии" Эвера Банеги, который получил двойной перелом ноги на заправке. Банега забыл поставить машину на ручной тормоз и вышел на улицу. Автомобиль тронулся с места, и нога футболиста оказалась между колесом и бордюром бензоколонки.

Условный рейтинг Marca открывает защитник итальянского "Милана" Алессандро Неста, который дорого заплатил за свою любовь к PlayStation. Несколькочасовая игра на приставке не лучшим образом сказался на его руке - футболист получил разрыв сухожилия запястья.

А вот защитник "Манчестер Юнайтед" Рио Фердинанд как раз отдыхал дома на диване, когда зазвонил телефон. Рио решил проверить свою растяжку и потянулся к трубке ногой. В результате - травма колена.

Бывший испанский вратарь Сантьяго Канисарес пропустил чемпионат мира 2002 года из-за пореза сухожилия. Попытка Канисереса поймать ногой флакон с одеколоном в ванной оказалась более чем неудачной.

 Из-за неосторожности в ванной пришлось отложить свой дебют в "Манчестер Сити" Карлосу Тевесу. Аргентинец поскользнулся в душе и повредил лодыжку, передает Проспорт.

Вратарь "Тоттенхэма" Карло Кудичини несколько месяцев восстанавливался после выгула своей собаки. Домашний любимец Кудичини резко побежал и потянул своего хозяина на земле, что стало причиной травмы колена.

А вратарь "Олимпиакоса" Рой Кэрролл травмировал колено, когда вынимал мяч из собственных ворот. Он каким-то образом запутался в сетке. 

Как сообщал World News Agency, два основных вратаря английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" выбыли из строя из-за травм.