Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Пенсионер зарезал жену из-за невкусного обеда
Интернет
Пенсионер зарезал жену из-за невкусного обеда
29-02-2012, 07:20Просмотров: 825
Пенсионер зарезал жену из-за невкусного обеда

В Новокубанском районе ( Россия) возбуждено уголовное дело в отношении 82-летнего пенсионера, подозреваемого в убийстве своей 79-летней супруги.

Установлено, что мужчина страдал хроническим заболеванием органов брюшной полости. При этом он подозревал в ухудшении самочувствия свою супругу, о чем неоднократно говорил родственникам. 24 февраля 2012 года между пенсионерами произошла ссора, в ходе которой муж стал обвинять жену в некачественном приготовлении ею пищи, а также намерении лишить его жизни. При этом он взял нож, и нанес не менее 11 ударов по телу женщины. От полученных ранений та скончалась на месте, сообщает ФедералПресс.Юг со ссылкой на пресс-службу следственного управления Следственного комитета России по Краснодарскому краю  .

Понимая, что совершил преступление, пенсионер сообщил о нем дочери и после этого выпил около 20 таблеток препарата, принимаемого им в связи с болезнью легких. Приехавшая дочь обнаружила тело матери и отца, находящегося в бессознательном состоянии. Женщина вызвала работников скорой медицинской помощи и правоохранительных органов. В настоящее время пенсионер находится в реанимационном отделении районной больницы. 

Как сообщал World News Agency, в Николаевской области мужчина убил своего пасынка ударом ножа в горло. Причиной ссоры в семье стал невкусный борщ.