Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Поцелуй гея-морпеха вызвал море положительных отзывов.
Интернет
Поцелуй гея-морпеха вызвал море положительных отзывов.
29-02-2012, 07:28Просмотров: 711
Поцелуй гея-морпеха вызвал море положительных отзывов.

Геи и лесбиянки американской армии, получившие право открыто заявлять о своей ориентации, вновь взорвали интернет публичным проявлением чувств. Фотография морского пехотинца, который по возвращении со службы страстно целуется со встречающим его партнером, обхватив его ногами, набрала 15 тысяч положительных отзывов в Facebook.

 Снимок был размещен в минувшую субботу на странице соцсети, посвященной морпехам-геям. За первые же 12 часов его прокомментировали свыше 650 человек. Некоторые заявили о резком неприятии, но большинство отреагировали с пониманием и одобрением, сообщается в блоге JoeMyGod, передает Newsru.com. 

Морпех с фото, Брендон Морган, вдохновился отзывами настолько, что поставил фотографию другого поцелуя с той же встречи в качестве главной на своей странице в Facebook. На стене же он выразил благодарность всем авторам положительных отзывов.

Морган объяснил, что фото своего поцелуя они с партнером опубликовали не для того, чтобы "прославиться", а потому, что после четырех лет знакомства и трех лет вынужденных расставаний из-за военной службы они наконец "заявили друг другу о своих чувствах".

Морпех также ответил на критику тех, кто счел оскорбительным гей-поцелуй в военной форме. "Это было возвращение домой, и если сержант-майоры, капитаны, майоры и полковники вокруг нас не обращали внимания, то зачем нам обращать внимание на мнения случайных людей?".

Брендон Морган и его партнер по имени Далан - уже не первая однополая пара, проявившая чувства публично после того, как пять месяцев назад для военных США было отменено действовавшее с 1993 года правило Don't Ask Don't Tell ("Не спрашивай, не говори"). Молодых людей опередили девушки: в декабре фурор в Сети произвели фотографии первого публичного лесбийского поцелуя в американской армии.

Приободренные последними изменениями представители секс-меньшинств решили не останавливаться на достигнутом и теперь требуют, чтобы армия признавала однополые браки своих военнослужащих, распространив на их партнеров все привилегии и льготы, полагающиеся женам военных. 

Поцелуй гея-морпеха вызвал море положительных отзывов.

Как сообщал World News Agency, граждане Австралии получили право указывать свой пол в паспорте, кроме мужского и женского, как неопределенный.