Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Сержант с прапорщиком насиловали и грабили женщин
Интернет
Сержант с прапорщиком насиловали и грабили женщин
29-02-2012, 09:34Просмотров: 661
Сержант с прапорщиком насиловали и грабили женщин

В Умани Черкасской области милиционеры задержали двух военнослужащих - 23-летнего сержанта и 31-летнего прапорщика. Как сообщила пресс-служба МВД области, их обвиняют в грабеже и изнасиловании женщин. Злоумышленники находятся под стражей. Против них возбудили уголовные дела по статьям "изнасилование", "грабеж" и "разбой".

На "охоту" преступники выходили ночью, чтобы жертвы не могли их разглядеть. Схема нападений во всех случаях была схожей: шли навстречу одинокой девушке или женщине, били, срывали украшения и забирали дорогие, по их мнению, мобильные телефоны или другие материальные ценности,а после этого насиловали, сообщает Newsru.ua

Первой жертвой стала беззащитная девушка, которая спешила домой. Справиться с ней двум сильным мужчинам не вызвало больших затруднений. Сделав свое грязное дело, злоумышленники скрылись с места преступления.

Следующей жертвой нападавших стала женщина, которая снимала деньги с кредитной карты. Проверив счет, она пошла домой, но увидела, что к ней приближаются двое незнакомцев. Женщина хотела ускорить походку, но ее догнали - ударили по голове, начали издеваться и требовать деньги. Однако, кроме кредитной карты и мобильного телефона, потерпевшая при себе ничего не имела. Тогда злоумышленники потребовали пин-код карты, но и на счету денег было немного. Забрав последнее, исчезли, оставив несчастную наедине со своим страхом.

Следующее нападение злоумышленники совершили утром того же дня: их новая жертва как раз возвращалась домой – она провожала сестру на автобус. Как и в предыдущем случае, нелюди сначала ударили женщину по голове, потом начали душить и требовать деньги. Несчастная стала умолять своих мучителей, чтобы те только ее не убивали - ведь дома ее ждет маленький ребенок. Женщина отдала нападавшим все, что имела - 20 гривен и старенький мобильный телефон. 

Как сообщал World News Agency, 47-летнего главe строительной фирмы уличили в педофилии - эксгибиционист надевал женскую одежду и "охотился" на девочек на улице.