Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » 29 февраля – лучший день предложить руку и сердце любимому
Интернет
29 февраля – лучший день предложить руку и сердце любимому
29-02-2012, 21:05Просмотров: 602
29 февраля – лучший день предложить руку и сердце любимому

Сегодня необычный день с точки зрения календаря, который повторяется один раз в четыре года. Для многих женщин это отличный повод сделать предложение руки и сердца своим мужчинам. 

Проведенный в Великобритании по заказу компании Eurostar социологический опрос показал, что почти половина незамужних женщин с удовольствием сами сделали бы предложениелюбимому мужчине 29 февраля. 

Хотя две трети опрошенных все еще хотели бы, чтобы сами мужчины подарили им обручальные кольца. А три четверти представителей сильного пола, принявших участие в опросе, вообще заявили, что их ничуть не смутит, если предложение сделает женщина. 

В некоторых городах, вроде Бристоля или Лидса, число таких мужчин составило аж 90%. В Британии и некоторых других странах 29 февраля, называемый Leap Day, является тем самым днем в году, когда женщина может сделать предложение руки и сердца мужчине. Конечно, в век торжества феминизма прекрасный пол для этих целей давно уже использует и другие поводы, вроде дней рождения любимых мужчин или юбилеев отношений. 

Почти половина принявших участие в опросе представителей обоего пола заявили, что хотели бы сделать предложение во время романтического отпуска. Идеальный город для этих целей? В первых строчках рейтинга Париж, Венеция и Рим. Судя по всему, "законным правом" 29 февраля в Британии воспользуются тысячи женщин, которые устали ждать, когда их молодые люди решатся сам преклонить колено. 

По крайней мере, представители Eurostar сообщают о всплеске бронирования билетов из Великобритании в Париж и другие романтические столицы мира именно на 29 февраля.

Как сообщал World News Agency, самый главный совет для любых отношений - это никогда не нужно признаваться в любви, если вы не уверенны в своих чувствах.