Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Балога хочет, чтобы вся власть была скромной
Интернет
Балога хочет, чтобы вся власть была скромной
29-02-2012, 21:16Просмотров: 554
Балога хочет, чтобы вся власть была скромной

Министр чрезвычайных ситуаций Виктор Балога считает скромность необходимым качеством для представителей власти. Об этом он сказал журналистам.

"Я считаю, что (учитывая) текущее состояние, которое есть в государстве, само собой, что скромность нас будет украшать, и я хочу, чтобы вся власть была скромной", – ответил Балога на вопрос, должен ли быть кабинет Президента роскошным.

При этом он отметил, что не может оценить кабинет Президента, и посоветовал журналистам самим дать оценку. "Каждый имеет право на свое мнение, и я думаю, что очень хорошо было бы, чтобы вы сами дали оценку, дорогой ли этот кабинет или он не дорогой, это резиденция или не резиденция, потому что ходят разные мнения", – сказал министр.

Балога подчеркнул, что если представители власти будут открытыми, то у журналистов будет намного меньше вопросов относительно того, что является дорогостоящим, а что таковым не является, сообщает Ukranews.

Как сообщал World News Agency, на территории резиденции Президента Виктора Януковича в Новых Петровцах в Киевской области обустроено офисное помещение для официальных встреч. Решение об обустройстве офисного помещения непосредственно возле места жительства Президента принято в связи с его потребностью оперативно работать в любое время, в том числе в рабочее, нерабочее время, выходные и праздничные дни и т.п. "Речь идет также об избежании сложностей, возникающих на дорогах Киева из-за движения кортежа, особенно в "час пик", - сообщает пресс-служба Януковича.