Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » В Ивано-Франковской области мать продала дочь в сексуальное рабство.
Интернет
В Ивано-Франковской области мать продала дочь в сексуальное рабство.
2-03-2012, 13:12Просмотров: 756
В Ивано-Франковской области мать продала дочь в сексуальное рабство.

Правоохранители поймали женщину, когда та брала деньги за продажу дочери В Ивано-Франковской области мать продала свою 18-летнюю дочь в проститутки. Правоохранители говорят, что она даже не поинтересовалась, как именно и где придется "работать" ребенку. Сама же девушка обо всем знала и не протестовала, как впоследствии выяснили оперативники.

35-летняя Ольга сводила свою дочь с мужчинами и за час сексуальных утех брала по четыреста гривен. Пока не нашла клиента, которому согласилась продать дочь на три месяца.

"Было договорено, что за 15 тысяч гривен. Это аренда, она будет оказывать сексуальные услуги. Дочь не была против. Что мама говорила, на то она и шла", - рассказал и.о. руководителя отдела по борьбе с торговлей людьми МВД Ивано-Франковской области Тарас Левицкий.

Правоохранители говорят, что мать не поинтересовалась, как будет работать дочь у нового работодателя. Ее задержали в одном из кафе города, куда она пришла за деньгами. Правда, впоследствии сводню отпустили на подписку о невыезде, потому, что женщина еще имеет маленького сына, сообщает ТСН. 

Сама женщина все обвинения отвергает. В родном селе женщину хорошо знают. Но держатся в стороне, потому что непутевая и бывшего мужа судили за убийство. Сейчас против женщины возбуждено уголовное дело. За то, что хотела продать дочь, ее могут приговорить к 8 годам лишения свободы.

Как сообщал World News Agency, бразильская полиция расследует случай похищения несовершеннолетней девушки, которую сделали в тюрьме заложницей и секс-рабыней. Пострадавшая провела в неволе четыре дня. Все это время ее насиловали заключенные.