Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Интернет » Барака Обаму нянчил индонезийский трансвестит.
Интернет
Барака Обаму нянчил индонезийский трансвестит.
5-03-2012, 20:58Просмотров: 783
Барака Обаму нянчил индонезийский трансвестит.

Американские журналисты нашли в Индонезии бывшего воспитателя президента США Барака Обамы: сейчас 66-летний трансвестит по имени Эви едва сводит концы с концами в Джакарте и переживает из-за того, что ему приходится скрывать свою истинную сущность.

Эви поступил на работу к матери Обамы в 1969 году, когда она жила в Индонезии. Он имел незаурядные кулинарные способности, а вскоре в его обязанности стал входить и уход за 8-летним Бараком, которого тогда все называли "Барри".

Эви развлекал подрастающего Обаму, отводил и встречал его после школы. Часто вечером трансвестит переодевался в женскую одежду и шел гулять, но он утверждает, что маленький Обама никогда не видел его в таком виде.

"Он был очень молод. И я никогда не позволял ему видеть меня в женской одежде. Но он "ловил" меня, когда я пользовался губной помадой его матери", - вспомнил Эви.

Когда семья Обамы уехала, Эви сначала переехал к своему парню, но через три года их отношения закончились и он был вынужден отправиться в секс-работники. "Я пытался устроиться на работу горничной, но никто не нанимал меня. А я нуждался в деньгах, чтобы купить продукты, оплатить место для проживания", - рассказал Эви, передает ТСН.

После ужасного инцидента, когда солдаты избили его и его друзей-трансвеститов, а тело одного из них они потом выловили в канале, Эви стал скрывать свою сущность. Он отказался от платьев и сейчас носит мешковатые джинсы и белую футболку. Эви прозябает в лачуге в трущобах Джакарты, собирая для стирки грязное белье, чтобы как-то прокормить себя. Он ищет утешения в религии, регулярно ходит в мечеть и молиться пять раз в день. По словам Эви, он только и ждет того, чтобы умереть.

Эви вспомнил, как впервые узнал, что его бывший воспитанник стал президентом США и одним из самых влиятельных людей планеты. "Я не мог поверить своим глазам", - говорит Эви. "Теперь, когда люди называют меня сволочью, я могу только сказать: "Но я был няней президента Соединенных Штатов", - отметил он.

Белый дом отказался от комментариев по поводу няни Обамы. 

Как сообщал World News Agency, президент США Барак Обама будет обязан явиться на допрос по жалобе истца, ставящего под сомнение его возможность избираться главой государства.