Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Новости ДОМ-2 » Венцеслав Венгржановский умоляет ведущих вернуть его на шоу
Новости ДОМ-2
Венцеслав Венгржановский умоляет ведущих вернуть его на шоу
24-08-2012, 16:27Просмотров: 1382

Венцеслав Венгржановский умоляет ведущих вернуть его на шоу

Буквально на днях в эфире показывали довольного и счастливого Венца. Парень после долгих лет существования на проекте, наконец-то, принял свое первое верное решение. Молодой человек предпочел покинуть периметр и заняться поиском работы.

Поделиться своими первыми успехами Венц решил с постояльцами телепроекта. По словам парня, за несколько дней «свободного плавания» ему удалось в чужом городе найти работу, снять квартиру и встретить милую сердцу девушку.

Все участники искренне порадовались за своего бывшего соседа, вот только на лице Кати Токаревой не проскользнуло и тени улыбки. Девушка выказала свою уверенность и заявила, что ее бывший супруг всю эту сказку со счастливым концом придумал. Подобного рода слова из уст Екатерины коллектив расценил как зависть. Однако буквально через несколько дней выяснилось, что девушка лучше всех знает своего бывшего супруга.

Нынешний участник Дома-2 – Антон Димаков – в социальных сетях написал, что Венц вновь собирается вернуться на проект. Только на этот раз парень планирует захватить с собой и все свои вещи.

Венцеслав Венгржановский умоляет ведущих вернуть его на шоу

Отказ ведущих возвращать Венца на проект вполне понятен. Привнести что-то новое на шоу парень уже вряд ли сможет. А наблюдать за нескончаемым конвейером девушек белого мага, всем уже порядком поднадоело. Более того, вряд ли Екатерина Токарева оставит своего бывшего супруга в покое.

Однако дело не только в этом. Вернув парня на проект, тем самым, организаторы окажут ему «медвежью услугу».