Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Новости ДОМ-2 » Маргариту Агибалову не берут на работу
Новости ДОМ-2
Маргариту Агибалову не берут на работу
23-08-2012, 20:39Просмотров: 1414

Маргариту Агибалову не берут на работу

Рита, с детства привыкшая жить в достатке и роскоши, никогда не отличалась самостоятельностью. Даже став мамой, девушка предпочитала «выбивать» алименты из бывшего супруга, нежели заниматься поисками собственного источника дохода.

Однажды Рита заявила, что после окончания института она вплотную займется бизнесом. В мечтах у девушки был собственный магазин одежды, открыть которой пока ей так и не посчастливилось.

Отдохнув после защиты диплома (кстати, фотографии с этого праздника до сих пор шокируют некоторых пользователей интернета), Агибалова отправилась на собеседование. Выбор девушки по совету знакомых пал на известный проект Biglion.

Занятья поиском работы Агибалова решила спустя 2 месяца после защиты диплома. Весь этот срок, кстати, ее маленький сын Митя находился в гостях у родителей Жени Кузина. Любопытно, чем так сильно была занята все это время Рита, что только сейчас решила попробовать свои силы на собеседовании.

Маргариту Агибалову не берут на работу

Как видно из скриншота, Рите так и не удалось поразить работодателя своими колоссальными знаниями. Не устроиться работать на должность продавца, надо еще сильно постараться. Похоже, Агибалова понадеялась, что ее раскрученная фамилия и лицо существенно упростят поиски стабильного источника дохода. Как оказалось, совсем зря.