Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Новости ДОМ-2 » Екатерина Токарева вышла на тропу войны
Новости ДОМ-2
Екатерина Токарева вышла на тропу войны
23-08-2012, 19:03Просмотров: 2608

Екатерина Токарева вышла на тропу войны

Шутки полянских жителей Лера Мастерко и Катя Токарева не оценили. Вернувшись вчера с магазина, девушки обнаружили свои разобранные кровати. Реакция Екатерины не понравилась девчонкам. Девушка в восемь утра включила в женской спальне свет. Ребята в отместку сегодня опять вынули доски из ее спального места.

В результате этого произошла ссора между Катей Колисниченко и Катей Токаревой. За свою любимую заступился Олег Маями, которой силой попытался успокоить Токареву.

На лобном месте высказывания некоторых участников довели до слез экс-Венгржановскую. Ребята отметили, что такой озлобленной девушка стала после ухода ее супруга с проекта.

Венцеслав Венгржановский навестил полянских жителей

Сегодня на проект в гости приехал Венцеслав. Парень решил развеять все самые нелепые слухи о своей новой жизни. На лобном месте Венц рассказал, что за периметром он начал встречаться с девушкой. Ей 22 года и, в отличие от бывшей жены, она очень скромная и стеснительная. Единственным человеком, который не поверил в успех парня за периметром, была Екатерина Токарева. Девушка начала требовать доказательства, в том числе и фотографии его новой пассии.

Самоуверенность Николая Должанского не знает границ

Наталья решила времени даром не терять. Девушка пригласила сегодня Виталия к себе в гости. Николая это ни капельки не задело. На тет-а-тете Должанский заявил, что за последние дни он вновь вернул себе звание хедлайнера. А остальные участники из зависти вчера проголосовали против нахождения его фанатки Миланы на проекте.

Николай, размышляя, пришел к выводу, что следуя концепции проекта, ему необходимо будет строить отношения. Для этого он даже готов вымолить прощение у Натальи.

Наказание для Николая Должанского

Ребята решили наказать Николая за его аморальное поведение, и на мужском голосовании проголосовали большинством против него. Однако Ольга Бузова решила дать мужчине еще один шанс.

По результатам второго круга проект покинул Виталий.