Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Новости ДОМ-2 » У Николая Должанского новая девушка
Новости ДОМ-2
У Николая Должанского новая девушка
22-08-2012, 18:25Просмотров: 1565

У Николая Должанского новая девушка

В том, что отношения с Наташей не сложились, мужчина не видит своей вины. Должанский даже предложил своей бывшей девушке устроить для него свидание в знак примирения. Николай считает, что Наталья использовала его для того, чтобы зацепиться на проекте. И, найдя причину, поспешила собрать свои вещи и переехать.

Сегодня в городские квартиры приехала рыжеволосая Милана. Девушка уже на протяжении долгого времени добивалась встречи с Николаем, который ей очень понравился по телеэкрану. Ребята даже сходили на свидание, после которого у Николая появилась уверенность в светлом будущем именно с этой девушкой.

На лобном месте коллектив единогласно проголосовал против нахождения Миланы на проекте. Таким образом ребята решили наказать Должанского за его поведение.

Валерия Кашубина отказала Гарику Финкельштейн

Гарик предложил Лере объявить себя парой и заселиться в отдельную комнату. Сделал это мужчина для того, чтобы избавить девушку от конфликтов в женской спальне. Кашубина не захотела торопить события и отказала мужчине.

Гарик на тет-а-тете Ольге Бузовой заявил, что Леру он будет добиваться в любом случае.

На стройке Кашубина призналась, что особых чувств к мужчине она не испытывает. Девушка решила не обманывать Гарику, и в личном разговоре обо всем ему рассказала.

Оксана Ряска предала женскую спальню

За попытку Оксаны помириться с Валерией Мастерко, жители поляны назвали девушку беспринципной. Ведь не так давно Лера вместе с Либерж были готовы чуть ли не на кулаках выяснять отношения с ней. А стоило только одной из подруг переехать на поляну, как Оксана тут же решила наладить с ней отношения. Олегу Маями и Кате Токаревой своими оскорблениями удалось даже довести девушку до слез.