Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Новости ДОМ-2 » Слезы беременной Евгении Феофилактовой-Гусевой
Новости ДОМ-2
Слезы беременной Евгении Феофилактовой-Гусевой
24-08-2012, 18:07Просмотров: 3559

Слезы беременной Евгении Феофилактовой-Гусевой

Сергей Пынзарь свой проигрыш в конкурсе «Человек года» воспринял совершенно спокойно. То же самое нельзя сказать о Жене. Беременная девушка очень расстроилась, ведь на протяжении всей борьбы именно она занимала лидирующие позиции. На тете Гусева призналась, что поражение далось ей нелегко. Узнав о своем вероятном проигрыше, девушка даже расплакалась. Для Феофилактовой значение имела не столько дорогостоящая машина, сколько сама победа.

На стройке довольная Либерж подтвердила свои ранее сказанные слова. Девушка пообещала все деньги отдать на благотворительность. На данный момент мама Либерж даже подыскивает наиболее нуждающийся детский дом.

Наталья Волкова ждет нового мужчину

Наталья сегодня первая пригласила Николая на разговор. Мужчина рассказал девушке о своих планах продолжить добиваться ее расположения. Однако сама Волкова, не услышав даже извинений от Николая за рукоприкладство, решила поставить точку в их отношениях.

На лобном месте Должанский попросил прощение у Наташи. Девушка, не поверив в искренность слов, ответила отказом. Ольга Бузова приняла решение завтра переселить бывших возлюбленных на поляну.

Олег Маями пользуется огромной популярностью у девчонок

Две новенькие девушки Ирина и Аня пришли на проект к Олегу. Чтобы не осталось и доли сомнений в фиктивности его отношений, Маями по просьбе Ольги Бузовой прямо на дневном лобном месте объявил себя с Катей Колисниченко парой.

На тет-а-тете молодой человек заявил, что если его сердце было бы на данный момент свободно, то он попробовал построить отношения с Аней.

На стройке Сергей Пынзарь, чтобы оставить обеих новеньких девушек на проекте, предложил сделать рокировку на Екатерину Токареву. Однако ведущие не поддержали инициативу парней. И по результатам голосования на шоу осталась Аня.

Валерия Мастерко и Екатерина Токарева переезжают в город

Валерия Мастерко и Катя Токарева выразили желание переехать в свободную городскую квартиру. Единственным человеком, который не поддержал инициативу девушек, была Оксана Ряска. Катя Колисниченко, наоборот, очень обрадовалась решению девчонок.

Ольга Бузова разрешила обеим девушкам завтра стать полноправными городскими жительницами.