Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Новости ДОМ-2 » Гарик Финкельштейн «утер» нос хедлайнеру проекта
Новости ДОМ-2
Гарик Финкельштейн «утер» нос хедлайнеру проекта
27-08-2012, 17:43Просмотров: 2055

Гарик Финкельштейн «утер» нос хедлайнеру проекта

Во время стройки по-настоящему удивил всех Гарик Финкельштейн. Мужчина предложил Наталье заселиться в отдельную комнату. Николай, узнав об этом, серьезно занервничал.

На лобное место Должанский принес маленькую фиолетовую рыбку в банке с водой. В знак того, что ему совершенно без разницы на Наташу и ее заселение с Гариком он вылил воду вместе с рыбкой на землю. Дарья Пынзарь быстро подхватила рыбку.

Роза Василишина простила Антона Димакова

Вернувшегося на поляну Антона сегодня с утра ждал сюрприз. Роза ночью выкинула все его вещи из их комнаты.

Антон, чтобы раз и навсегда решить все проблемы с девушками, пригласил обеих на разговор. Парень в очередной раз заявил, что со Снежаной у него только дружба. Однако он все же пообещал Розе, что его общение с подругой никак не будет мешать их отношениям.

На лобном месте Антон попросил прощение у девушки и подарил букет цветов. Роза простила парня, однако вновь заехать к себе в комнату ему не позволила. Девушка захотела, чтобы парень начал ее добиваться.

Либерж Кпадону решила помириться с поляной

Ребята на поляне раздумывают над тем, как им дальше продолжать общаться с Либерж. Оксана Ряска предложила полный игнор паре Кпадону и Барзикова. Валерия Кашубина решила просто не обращать внимания на них.

Тем временем, Либерж в городе приняла решение первой пойти на примирение. На лобном месте девушка пообещала больше не оскорблять ребят. Навстречу Либерж пошла только Екатерина Колисниченко. Дарья Пынзарь и Ирина Александровна отказались налаживать отношения с девушкой.

Екатерина Колисниченко отказала Олегу Маями

На стройке Олег заявил, что он хотел бы заселиться с Катей. Однако предложить девушке сделать это он побаивается. Парень даже попросил ребят как-нибудь повлиять на Катю в этом плане.

Опасения Олега оказались не напрасными. Сама девушка на тет-а-тете поделилась, что пока жить в одной комнате с Маями она бы не хотела. Колисниченко побаивается бытовых проблем, которые сразу же возникнут после заселения. А также пока девушка не хочет интимной близости с парнем.