Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Новости ДОМ-2 » Роза Василишина выгнала Антона Димакова из их комнаты
Новости ДОМ-2
Роза Василишина выгнала Антона Димакова из их комнаты
26-08-2012, 17:48Просмотров: 2495

Роза Василишина выгнала Антона Димакова из их комнаты

Антон Димаков вместе с Олегом и Вовой подготовил для Снежаны в честь ее праздника сценку со стриптизом. Без особой радости за своим молодым человеком наблюдала Роза. После выступления девушка закатила настоящую истерику своему парню.

На стройке парень проговорился о том, что Роза после нескольких дней совместного проживания может ему разонравиться. Эти слова очень задели саму девушку, и на лобном месте она приняла решение разъехаться. Однако сказала это Роза, держа парня за руку.

В ответ Антон в очередной раз заявил, что Снежана для него только друг. А в качестве своей второй половинки он видит Розу.

Все ребята посоветовали девушке быть более решительной и в самом начале отношений поставить парня на место. После этого Роза со слезами на глазах вновь повторила свое решение.

Либерж Кпадону метит на место Ольги Бузовой

На тет-а-тете Либерж рассказал о своих дальнейших планах на проекте. Девушка заявила, что она хотела бы повторить судьбу Ольги Бузовой, которая из простой участницы превратилась в ведущую. И ей совершенно без разницы на мнение остальных жителей проекта, которые хотели бы вообще отправить девушку за ворота.

Наталья Волкова готова строить отношения с Гариком Финкельштейном

Расставшись с Николаем, Наталья решила время в одиночках не просиживать. Уже сегодня девушка принялась вовсю флиртовать с Гариком Финкельштейн.

Волкова вызвала парня на откровенный разговор и попыталась допытаться о дальнейших планах Гарика относительно нее. Финкельштейн заявил, что как свою девушку Наташу пока он не рассматривает.

Первое разочарование Анны Гладилиной на проекте

Новенькая Аня абсолютно разочаровалась в мужчинах после общения с проектными ребятами. Вова вчера проявлял заметную симпатию к ней, однако, стоило Валерии Кашубиной вернуться с выходного в периметр, как чувств его и след простыл.