Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Новости ДОМ-2 » Роза Василишина ради любимого научилась готовить
Новости ДОМ-2
Роза Василишина ради любимого научилась готовить
5-09-2012, 18:15Просмотров: 2042

Роза Василишина ради любимого научилась готовить

Роза решила воспользоваться методами Снежаны и вернуть себе Антона. Девушка, приготовила для парня блинчики, которые молодой человек с удовольствием съел.

Снежана на стройке повторила слова Розы двухнедельной давности: «Пусть готовит». Василишина в ответ заявила, что Антону в отношениях с этой девушкой скучно, и он целыми днями находится в нервном состоянии.

Позже Роза, нарядившись в репера, вместе с некоторыми ребятами с «языка» зачитала речитатив собственного сочинения в честь Димакова.

На предварительном голосовании за Антоном также вышли обе девушки. А на лобном месте молодой человек опять назвал Снежану именем Розы.

Иван Барзиков навестил Либерж Кпадону

Либерж вчера ночью снова выезжала из городских квартир в компании своих подруг. Несмотря на основные претензии Вани Барзикова девушка за периметром опять курила и выпивала.

Молодой человек сегодня приехал в город. Однако парень сделал это не для того, чтобы помириться с девушкой, а лишь чтобы помочь ей продать автомобиль.

Либерж попыталась воспользоваться этой ситуацией и попросила парня вернуться к ней. Девушка в очередной раз пообещала побороть все свои вредные привычки. Ваня же был непреклонен. Молодой человек хоть и заявил, что он до сих пор любит девушку, но все равно возобновлять отношения не захотел.

На лобном месте Барзиков пожалел о своем приезде в город. Молодому человеку также очень тяжело видеть свою любимую девушку, но назад, по его словам, дороги нет.

Либерж попросила в ближайшее время по поводу этой темы не задавать ей вопросов.

Екатерина Колисниченко простила Олега Маями

На предварительном голосовании девушка заявила, что Олег за свой проступок прощен. Однако, между тем, Катя предупредила, что в случае повторения измены такого исхода парень может больше не ждать.