Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Новости ДОМ-2 » Антона Варламова выгнали с проекта
Новости ДОМ-2
Антона Варламова выгнали с проекта
6-09-2012, 18:22Просмотров: 2036

Антона Варламова выгнали с проекта

Аню абсолютно не устраивает поведение Антона. Вчера молодые люди вроде заселились, но парень все равно продолжает уделять знаки внимания всем без исключения одиноким девушкам проекта.

Претензии Ани Антон воспринял как предательство, поскольку таким образом она поставила его под удар на мужском голосовании. В разговоре со Снежаной парень заявил, что если он останется на проекте, то на следующей неделе отомстит девушке.

Самые худшие ожидания Антона оправдались. На лобном месте большинство проголосовало против парня. Ведущие, не увидев в парне искреннего желания построить отношения на проекте, не предоставили ему иммунитета.

Антон попытался не показывать своего расстройства ребятам и заявил, что ему предложили главную роль в полнометражном фильме.

Рога для Екатерины Колисниченко

Мастерко и Токарева сегодня продолжили злорадствовать по поводу измены Олега Кате. Девчонки даже заготовили символические серебряные рога для близняшки, вручить которые законной обладательнице пообещали завтра.

На тет-а-тете Ксюша Бородина попыталась объяснить Лере, что такая ситуация могла произойти с любой из них, в том числе и с ней. Ведущая попыталась примирить Маями и Мастерко, устроив им разговор по телефону. Однако ни один, ни вторая идти на мировую не захотели.

Большинство уверено, что причина ненависти Леры кроется в ее обиде на Олега. Парень не так давно бросил ее, да и еще вчера заявил, что во время отношений изменял ей.

Одна пара влюбленных сможет выиграть загородный дом

На лобном месте Ольга Бузова объявила о начале нового конкурса. За ближайшую неделю ребята должны будут определить три самые достойные, на их взгляд, пары которым предстоит побороться за загородный дом и земельный участок в 50 км от Москвы. Желание участвовать в конкурсе изъявили даже Катя Колисниченко и Олег Маями, Антон Димаков и Снежана Камбур, а также Николай Должанский и Наталья Волкова.