Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Новости ДОМ-2 » Антон Димаков вернулся к Розе Василишиной
Новости ДОМ-2
Антон Димаков вернулся к Розе Василишиной
7-09-2012, 18:45Просмотров: 3132

Антон Димаков вернулся к Розе Василишиной

Сама брошенная девушка ни капельки не обиделась на парня. Уход Антона ее даже несколько позабавил, и она с новой силой принялась добиваться его расположения.

Самым отчаянным поступком Розы можно назвать ее переселение в мужскую спальню. И здесь речь идет ни о том, что ее молодую девушку должно было немного стеснить постоянное присутствие рядом особей мужского пола. Дело состояло в несколько другом.

По словам очевидцев, мужскую спальню, расположенную в общем доме, лучше всего обходить за несколько метров. Одинокие пани проекта, по сути, ничем не отличаются от среднестатистических московских парней. И ничего человеческое им не чуждо, в том числе и неприятный запах.

Однако воинственную Розу не остановил даже этот факт. И, как оказалось, все ее старания были сполна вознаграждены. Антон погулял несколько дней со Снежаной, да и вернулся к «своему цветочку».

Антон Димаков вернулся к Розе Василишиной

Саму Снежану несколько огорчил ее проигрыш. Девушка абсолютно уверена в своем превосходстве перед Розой. Поэтому, вполне возможно, что холодная Камбур попытается вернуть себе лавры победителя. А Антон уже, как переходящий приз, после нескольких дней общения вновь оставит Розу.