Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Новости ДОМ-2 » Оксана Ряска чуть не покинула проект
Новости ДОМ-2
Оксана Ряска чуть не покинула проект
7-09-2012, 18:42Просмотров: 2209

Оксана Ряска чуть не покинула проект

На улице Ивана Барзикова сегодня настал праздник. Сразу две новенькие девочки Женя и Маша выделили среди всех парней именно его. Когда очередь задавать вопросы дошла до самого Вани, парень заявил, что строить отношения на данный момент он ни с кем не готов. Пока в его сердце до сих пор живет Либерж.

Женя и Маша попросили ребят оставить их обеих. В качестве основных кандидатур на рокировке девчонки предложили Розу, Аню и Наталью.

На лобном месте Гарик предложил рокировку на Оксану Ряска. Никто из ребят не поддержал идеи парня, и Ольга Бузова устроила голосование. Мнения парней разделились поровну и к выбору из двух претенденток новой участницы присоединились девушки. В итоге на проекте осталась Женя.

Обиженная Оксана Ряска пообещала Гарику отомстить.

Иван Барзиков отказался от своего слов

На стройке бывшая девушка Вани заявила, что все из женской спальни хотели бы построить с ним отношения. К самым главным воздыхательницам парня Либерж отнесла Леру Кашубину и Оксану Ряска.

Кпадону, кстати, абсолютно уверена, что они с Ваней помирятся. Тем более, специально для этого девушка несколько дней назад бросила курить.

Барзиков на тет-а-тете Ксении Бородиной признался, что уже готов возобновить со своей бывшей девушкой отношения.

Позже между ребятами состоялся разговор, однако к примирению Либерж и Ваня так и не пришли.

На лобном месте девушка заявила, что она хотела бы посоветоваться с родителями по поводу своих отношений.

Наталья Волкова бросила Николая Должанского

Отношения Натальи и Николая опять не сложились. Девушка с самого утра отказала парню в простом поцелуе в щечку. На лобном месте Волкова заявила, что они не пара. Николай очень испугался того, что из-за этого не сможет участвовать в конкурсе и попросил у ведущей день на примирение.