Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Новости ДОМ-2 » Валерия Кашубина поцеловала первого встречного
Новости ДОМ-2
Валерия Кашубина поцеловала первого встречного
8-09-2012, 18:17Просмотров: 2676

Валерия Кашубина поцеловала первого встречного

Сегодня внепланово на проект пришел новенький молодой человек. Девятнадцатилетний Григорий заявил, что ни разу в жизни даже не целовался. Лера Кашубина пообещала преподать парню несколько уроков, и прямо на лобном месте села к нему на ручки и поцеловала. Григорий поделился со всеми ребятами своими непонятными чувствами и пообещал построить с Лерой отношения.

После лобного Ваня Барзиков поспешил предупредить новенького участника о легкодоступности Кашубиной. Поступок Леры также осудили и городские жительницы. Либерж, Лера и Катя в очередной раз удостоверились в распущенности девушки.

Либерж Кпадону уезжает к родителям

Либерж собралась навестить своих родителей. По словам девушки, ей просто необходимо поговорить с мамой по поводу отношений с Ваней. Однако даже если та посоветует ей расстаться с молодым человеком, девушка не прислушается.

Помимо этого, Либерж необходимо передать свой выигрыш в детский дои и дом малютки. Девушка решила оборудовать компьютерный класс для сирот в своем родном городе.

Месть Оксаны Ряска

Оксана Ряска решила отомстить Гарику за его вчерашний поступок. Девушка на лобное место принесла все собранные вещи парня и предложила ребятам сделать на него рокировку, чтобы Гриша смог остаться.

Екатерина Колисниченко поддержала Оксану. Девушка даже предположила, что у мужчины за проектом осталась семья, что как раз таки и мешает ему себя вести более раскрепощено.

Помимо Кати рокировку поддержали почти все девчонки. Несмотря на это, Гарик отказался извиняться за свой поступок перед Оксаной.

Однако Ряска все же решила дать шанс парню на исправление и отменила рокировку.