Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Новости ДОМ-2 » Обман Гарика Финкельштейна раскрыт
Новости ДОМ-2
Обман Гарика Финкельштейна раскрыт
12-09-2012, 18:49Просмотров: 1252

Обман Гарика Финкельштейна раскрыт

Гарику надоела чрезмерная опека со стороны Оксаны. Сегодня Ряска в особенности перегнула палку. Девушка влезла в личные вещи своего подопечного и нашла его паспорт. Оказалось, что Гарик вовсе не Гарик, да и по поводу своего возраста мужчина всем соврал. Игорю Серпик Марковичу на сегодняшний день уже «стукнуло» сорок.

На лобном месте Гарик попросил ведущую оградить его от Оксаны.

Антон Димаков бросил Снежану Камбур

На предварительном голосовании Антон заявил, что со своим выбором в пользу Снежаны он поспешил. Однако парень все равно поддержал девушку, но только по-дружески. Радостная Роза по многочисленным просьбам участников тут же схватила своего любимого на руки.

Издевательства Екатерины Токаревой

Сегодня Катя Токарева позвонила Борису на поляну и пригласила его вернуться в город. Мужчина отказался от заманчивого предложения и заявил, что девушка вместе со своей подругой Лерой его очень сильно обидели. Девчонок только позабавила эта ситуация, и они собрались продолжить свои издевательства.

Во время предварительного голосования Лера и Катя вошли в ворота. Девушки подарили Боре рыбу и посоветовали начать развивать свой бизнес и на поляне. Мужчина не оценил шутки своих бывших пассий.

На лобном месте с подачи Ксении Бородиной Катя пригласила Борю в город для примирения.

Анна Гладилина отшила всех своих ухажеров

Гарик подготовил для Ани романтический сюрприз. Девушка оценила, но в очередной раз заявила, что между ними быть ничего не может. Гладилина даже не позволила парню поцеловать себя в щечку.

На предварительном голосовании за Аней попытался выйти Николай. Мужчина зачитал всем свое новое творение и подарил девушке букет. Однако и ему Аня сказала свое категоричное «нет».