Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Новости ДОМ-2 » Михаил Терехин ненавидит подруг Ксении Бородиной
Новости ДОМ-2
Михаил Терехин ненавидит подруг Ксении Бородиной
12-09-2012, 15:28Просмотров: 2505

Михаил Терехин ненавидит подруг Ксении Бородиной

И совсем не удивительно, что Ксения Бородина очень часто ссорится со своим бойфрендом. Михаил Терехин не знает никаких рамок приличия, и постоянно позволяет себе критиковать девушку и ее ближайшее окружение.

Бывший майор милиции категорически недоволен подругами Бородиной. Они, по его мнению, «затягивают» Ксению в водоворот ночных тусовок и развлечений. Что ему самому, кстати, очень не нравится. Ведь его такого красивого и симпатичного не очень-то хотят видеть на подобных мероприятиях.

Вот и сейчас парень не упустил возможности оскорбить одну из лучших подруг любимой. Ксения уже на протяжении многих лет общалась с Кариной. Девчонки поддерживали друг друга в самые сложные моменты своей жизни, а Михаил, наплевав на это, обвинил девушку на всю страну в меркантильности и проституции.

Михаил Терехин ненавидит подруг Ксении Бородиной

Все попытки Ксении «загнать» своего милого хоть в какие-то рамки приличия, до сих пор так не увенчались успехом. Вряд ли эту ситуацию ведущая телепроекта по доброте душевной «спустит» с рук Терехину. Как минимум, в ближайшее время мужчину ждут нравоучительные беседы, а, как максимум, опять очередное расставание.

Кстати, Карина далеко не первая из подруг Ксении, пострадавшая от острого словца бывшего сотрудника внутренних дел. Кате ЖуЖе (девушка несколько лет назад находилась на проекте в статусе участницы) так же довелось выслушать в свой адрес пару оскорблений.