Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Новости ДОМ-2 » Екатерина Токарева оскорбила беззащитного ребенка
Новости ДОМ-2
Екатерина Токарева оскорбила беззащитного ребенка
16-09-2012, 01:05Просмотров: 2754
Екатерина Токарева оскорбила беззащитного ребенка

Назвать Екатерину Токареву девушкой доброй можно с огромной натяжкой. Экс-Венгржановская всегда пыталась любой мельчайший конфликт развить до настоящего скандала. Девушка даже никогда не относилась с особым уважением к людям, годящимся по возрасту ей в родители. Наглядный пример тому – Ирина Александровна. Более того, Катя всеми правдами и неправдами даже пыталась выгнать женщину с проекта, аргументируя это тем, что «Дом-2» создан для молодых.

Сейчас же девушка перешла все возможные границы. На стройке во время обсуждения очередной темы, Токарева позволила себе нелестно отозваться о маленьком сынишки Юли и Тигране Салибековых – Ролане. Сделала это девушка, конечно же, чтобы побольнее «уколоть» Екатерину Колисниченко, что ей с успехом и удалось. Однако расплата за этот скверный поступок наступила сразу же. Олег Маями вылил ведро с краской Токаревой на голову.

Ирина Александровна на правах шеф-редактора сайта не забыла сразу же отписаться об этих событиях в своем блоге.

Екатерина Токарева оскорбила беззащитного ребенка

Катю Токареву за ее слова осудили все без исключения жители поляны. Особенно эта тема затронула настоящих и будущих мамочек проекта. Дарья Пынзарь, например, искренне возмутилась наглости Екатерины.

Екатерина Токарева оскорбила беззащитного ребенка