Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Новости ДОМ-2 » Валерия Мастерко согласилась ради конкурса сойтись с Николаем Должанским
Новости ДОМ-2
Валерия Мастерко согласилась ради конкурса сойтись с Николаем Должанским
16-09-2012, 18:44Просмотров: 3055

Валерия Мастерко согласилась ради конкурса сойтись с Николаем Должанским

На тет-а-тете Ксения Бородина заявила, что если ребята хотят участвовать в конкурсе, то они обязаны будут поселиться в одной квартире, либо Катя Токарева должна будет уступить Должанскому свою жилплощадь. Девушка, на удивление ведущей, повела себя как настоящая подруга и согласилась переехать на поляну.

Однако это вызвало настоящую истерику у Леры. К лобному месту девушка успокоилась. Николай, взяв всю инициативу в свои руки, объявил их парой. С этого дня Должанский пообещал навсегда забыть про образ «Коляна».

Начало конкурса «Терем на двоих»

Свое желание участвовать в конкурсе выразили семь пар: Лера и Коля, Сережа и Даша, Женя и Антон, Катя и Олег, Ольга и Илья, а также Ксюша Бородина с Михаилом Терехином и Ольга Бузова с Дмитрием Тарасовым. Либерж и Ваня отказались участвовать в борьбе за загородный дом.

По результатам голосования в первом туре примут участие три пары: семейство Пынзарей, Гусевых и Гажиенко. Участию в конкурсе ведущих остались очень недовольны Ольга Гажиенко и Женя Феофилактова. Однако любая из пяти оставшихся пар, не попавших в первый тур, сможет занять место выбывшей.

Екатерина Колисниченко «плодит» на проекте дедовщину

Оксана и Катя сегодня с самого утра начали конфликтовать друг с другом. Близняшке не понравилось то, что Ряска взяла в свои руки проведение экскурсии по периметру. Катя заявила, что она, находясь на проекте два года, имеет больше прав на это.

На стройке поднялся вопрос о дедовщине на проекте. Олег Маями в очередной раз влез в женские разборки и начал кидаться землей в обидчицу Кати.

Заметка: Найти квартиру или дом по приемлемым ценам стало проще, сайт www.RussianRealty.ru предоставляет массу возможностей по их поиску.