Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Новости ДОМ-2 » Олег Маями решил приударить за Анастасией Ковалевой
Новости ДОМ-2
Олег Маями решил приударить за Анастасией Ковалевой
5-10-2012, 12:24Просмотров: 2692

Олег Маями решил приударить за Анастасией Ковалевой

Сказать честно, вкус у Маями очень даже ничего. В периметре молодой человек «положил» глаз на Варвару Третьякову. Однако пока каких-то решительных шагов в сторону брюнетки Олежка предпочел не делать. Разум подсказал парню, что на фоне Александра Задойнова, с которым Варя на данный момент проживает в одной квартире, он явно проиграет. Поэтому знаки внимания «прожженного участника телепроекта» Маями ограничиваются советами девушке, как ей надо вести себя в той или иной ситуации.

Что же касается симпатий парня за периметром, то там он также выбрал далеко не самый легкий из вариантов. Анастасия Ковалева написала в социальных сетях, что Олег предложил ей вместе провести время.

Олег Маями решил приударить за Анастасией Ковалевой

Бывшая пассия Алексея Самсонова около месяца назад возвращалась на проект в качестве участницы. Кстати, тогда Ковалева выделила среди всех присутствующих парней именно Олега. Нахождение девушки на шоу продлилось недолго. Как объяснила сама Настя, ее папа оказался категорически против участия дочери в подобном проекте. Да и Маями абсолютно не оправдал ее надежд. Девушка заявила, что Олежик пока еще слишком молод для нее.

Судя по скриншоту, мнение девушки о парне на сегодняшний день осталось прежним. Так что Маями следует выбрать какой-нибудь более легкий вариант, такой, например, как Лера Мастерко или Оксана Ряска.

Заметка редакции: Хотите овладеть магией и искусством иллюзии, узнать как делались фокусы великими иллюзианистами? Наши друзья раскрывают секреты самых сложных и тайных техник иллюзий, с помощью которых вы сможете удивить и шокировать своих друзей.