Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Мама Лизы Боярской сообщила, что весной дочь подарит ей внука
Политика
Мама Лизы Боярской сообщила, что весной дочь подарит ей внука
2-12-2011, 08:55Просмотров: 1306
Мама Лизы Боярской сообщила, что весной дочь подарит ей внукаВ прошлом году в середине лета молодая актриса и дочь знаменитого мушкетера – Лиза Боярская вышла замуж за актера Максима Матвеева.Из-за того, что Максим является одним из ведущих актеров МХТ им. Чехова, сразу после свадьбы, которая состоялась в Санкт-Петербурге, ему пришлось уехать в Москву, а Лиза осталась в Питере поближе к родителям. Молодые супруги виделись не часто, поэтому о детях говорить не приходилось, да и у Лизы, как оказалось, существуют проблемы по-женски. И когда пошел слух о том, что Боярская беременна, все замерли в ожидании, неужели правда?!Как оказалось, правда, Ксения Собчак рассекретила беременность Лизы на свое тридцатилетие. Боярская зашла к Собчак в гости поздравить ее с юбилеем и Ксюша тут же положила руку на животик Лизы и загадала желание. Ведь есть примета, что дотронуться до беременной - на удачу!
Мама Лизы Боярской сообщила, что весной дочь подарит ей внука
Когда же журналисты поинтересовались у мамы актрисы Ларисы Лупиан, когда они ждут малыша, женщина ошарашила ответом:- Весной дочь подарит нам внука.- Так внука или внучку? А в актерской среде говорят, что у Лизы двойня будет...- Про двойню - это чушь. Мы с мужем будем рады и внуку, и внучке, нам все равно, кто родится. Будем помогать Лизе воспитывать малыша, - ускользнула от прямого ответа женщина. Вполне возможно, что Лиза уже знает пол своего будущего ребенка, просто из суеверия скрывает это – чтобы не сглазили.