Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Елена Ксенофонтова вновь сменила имидж
Политика
Елена Ксенофонтова вновь сменила имидж
2-12-2011, 16:54Просмотров: 2803
Елена Ксенофонтова вновь сменила имидж38-летняя актриса и мать двоих детей Елена Ксенофонтова вновь сменил имидж.Елена по праву считается одной из самых красивых актрис отечественного кино, которая не прочь поэкспериментировать со своей внешностью, а в частности с прической. Елена носила волосы до плеч, стриглась под мальчика и даже была лысой.
Елена Ксенофонтова вновь сменила имидж
Под ноль она постриглась после того, как ее сняли с роли. Тогда ей предложили сыграть полуженщину-полуволка в многообещающем проекте. Прочитав сценарий, Елена решила, что ее героиня должна быть бритая наголо, однако через какое-то время у нее отобрали эту роль, оказалось, что любовница режиссера тоже захотела сыграть волчицу.Елена сильно обиделась за это на режиссера и побрилась налысо. Когда с новой прической она явилась в театр Армен Джигархонян у нее поинтересовался: «Тебе хоть много заплатили за это?»
Елена Ксенофонтова вновь сменила имидж
А недавно на вручении премии «Звездный мост», публика смогла увидеть Ксенофонтову в новом образе, она опять коротко постриглась, но надо признаться ей идет!