Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Станислав Садальский показал голых Пугачеву и Галкина
Политика
Станислав Садальский показал голых Пугачеву и Галкина
3-01-2012, 18:25Просмотров: 3626
Станислав Садальский показал голых Пугачеву и ГалкинаИзвестный актер и шоумен приступил к своим обязанностям скандального блогера сразу после новогоднего застолья.На этот раз Станислав Садальский не смог удержаться, чтобы «не пройтись» по звездным личностям Примадонны и Галкина. Для этого шоумен выложил в своем блоге фотографии картин Веры Донской-Хилько. Немолодые молодые предстали на холсте художницы в чем мать родила, причем в компании с Ильей Резником, которого Донская-Хилько немного прикрыла одеждой, пишет allnews4.meСадальский с сарказмом замечает, что голые Пугачева и Галкин потому, что древние именно так и рисовали богов, а вот лесть со стороны мастерицы полотна трудно не заметить. Уж слишком приукрасила Донская-Хилько фигуру Аллы и увеличила размер мужского достоинства Максима, ну Садальскому видней. Картина оценена в 1 миллион долларов, и художница просто уверена, что звездные персонажи оторвут ее с руками. - Почему они голые? Потому что богов древние рисовали именно таковыми, и к тому же без волос на гениталиях. Вера Донская-Хилько оценила картину в 1000 000$. Она считает, что Алла и Максим точно захотят приобрести ее. Художница уж очень польстила фигуре Аллы Борисовны и х@ю Максима Галкина. Верочка считает что уж поклонники за более высокую цену купят Вы бы скока денюшек не пожалели за этот шедевр -под катом? – задает вопрос блогер.
Станислав Садальский показал голых Пугачеву и Галкина
Хотите посмотреть на голые п…и Аллы П. и Максима Г.? Тада вам сюда, - призывает Садальский - На месте Аллы и Максима я бы поторговалась... слишком уж идеализировано все, только свинки выглядят настоящими (а патриарха Кирилла художница уже отправила на небеса, впрочем, остальных святейшеств тоже), - отвечает посетительница блога annettika. - В центре, я как понимаю, сама экс-примадона. По бокам... Уж сколько их, упавших в эту бездну?! Может вы узнаете? – продожает эпатировать народ Садальский, называя Пугачеву «бывшей».