Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Динамика и интрига в новых триллерах - "Код доступа Кейптаун" и "Отменная погоня"
Политика
Динамика и интрига в новых триллерах - "Код доступа Кейптаун" и "Отменная погоня"
4-01-2012, 23:17Просмотров: 855
Динамика и интрига в новых триллерах - "Код доступа Кейптаун" и "Отменная погоня"

Фильм «Отменная погоня» про одержимого чувством долга посыльного, который должен срочно доставить конверт от Колумбийского университета, а его почему-то начинает преследовать полиция и какие-то серьезные люди, готовые ради того, чтобы заполучить конверт, на все. Девушка, вручившая конверт, как-то странно волновалась, но герой не обратил на это внимания вовремя. Подозревать, что он влип куда-то не туда, он начал, когда за ним начал гоняться не один полицейский, а полгорода. Бесконечная погоня на велосипеде без тормозов по оживленным улицам огромного мегаполиса, сумасшедшая езда по стройплощадкам, где и пешком шею можно сломать, головокружительные трюки на байке - все это повод скачать фильм Отменная погоня, и динамичный экшн не оставит Вас равнодушным. Свист ветра в ушах, вой полицейских сирен, грохот выстрелов, стук сердца и сумасшедший драйв.

Код доступа «Кейптаун». Фрост был лучшим агентом ЦРУ, но в определенное время разочаровался в системе и начал с ней бороться. «Будь осторожен, каждый готов предать» - теперь это его философия. Против него стандартно-правильный выпускник Гарварда Мэтт с набором стандартных высоких идеалов. Сейчас он собирается с невестой в Париж. Девушка не в курсе, что он тоже агент ЦРУ. И пути всех героев пересекаются в Кейптауне. Мэтт должен переправить опасного преступника в безопасное место и помешать его убить. И каждому герою предстоит нелегкий выбор. Занимательный и динамичный триллер, насыщенный неожиданными событиями и сложными психологическими переживаниями. Вам остается только скачать фильм Код доступа Кейптаун - и приятный вечер в компании замечательных актеров Вам обеспечен.

Идея борьбы с системой не однажды уже была успешно и не очень обыграна в кинофильмах. Наверное, победа личности над, казалось бы, безнадежными обстоятельствами никогда не перестанет радовать зрителя. Эти два фильма есть носителями идеи – сдаваться нельзя никогда. Вело-курьер против коррумпированных полицейских, и одинокий Фрост против всесильного ЦРУ – они оба для нас положительный пример в противостоянии с неприятностями. Поэтому смотреть оба фильма здорово. Искренне советую. Прекрасная игра актеров заставляет буквально переживать с ними и азарт погони, и ужас при неожиданном препятствии, и сложность выбора при столкновении двух нерушимых идеалов, острую радость от мгновенного озарения и облегчение, когда кошмар, наконец-то закончился. Мы потому и любим остросюжетные картины - после них особенно остро чувствуешь радость, что в твоей жизни все спокойно и хорошо, особенно в сравнении с киношными героями.