Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Садальский опровергает факт рождения дочери Киркорова
Политика
Садальский опровергает факт рождения дочери Киркорова
16-01-2012, 13:54Просмотров: 1154
Садальский опровергает факт рождения дочери КиркороваПо словам, Садальского, Филипп Киркоров выдумал рождение дочери Аллы-Виктории и теперь сам верит в свою выдумку.

«Никакого ребенка нет. Это он сам придумал. Он сам в это верит. Заврался сильно, и не знает, как из этой ситуации выскочить», — заявил Садальский, который известен своими скандальными высказываниями.

Никаких конкретных доказательств актер не приводит. Косвенные же факты свидетельствуют лишь о том, что если новорожденная девочка— не плод фантазии, то она тщательно скрывается не только от глаз посторонних, но и даже от своего дедушки, Бедроса Киркорова, который о том, что он стал дедом, узнал последним.

В связи с острыми высказываниями Садальского встает вопрос, не ожидает ли нас в будущем новая судебная тяжба, как и в случае с А. Дивеевым-Церковным, который заявил, что дочь Киркорову родила королева красоты с Украины?