Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Максим Галкин проводит медовый месяц с мужчиной
Политика
Максим Галкин проводит медовый месяц с мужчиной
16-01-2012, 16:47Просмотров: 1486
Максим Галкин проводит медовый месяц с мужчинойНе успели утихнуть страсти, воспылавшие в отечественном шоу-бизнесе после неожиданной, но не менее ожидаемой свадьбы примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой и Максима Галкина, состоявшейся 23 декабря 2011 года, как они преподнесли широкой публике новый сюрприз. Оказывается, новоиспеченный супруг улетел отдыхать в медовый месяц не с законной теперь женой, а один.

Во французском Куршавеле, известном своими веселыми вечеринками и широкими гуляниями именно русских селебрити, Максим якобы случайно встретился со своим давним другом Сергеем Дроботенко. И теперь все дни и вечера мужчины проводят вместе.

Напомним, что несколько лет назад из-за такой необычно тесной дружбы двух юмористов, их даже подозревали в более интимных отношениях, нежели обычная мужская дружба. Однако серьезные отношения между молодым пародистом и примадонной положили конец всем слухам.

И вот теперь появился повод вспомнить о былом — вместо запланированного отдыха с любимой женщиной, Галкин отправился кататься на лыжах в обществе любимого друга.