Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Бюст Анастасии Волочковой не смог поместиться в ее платье
Политика
Бюст Анастасии Волочковой не смог поместиться в ее платье
24-01-2012, 10:49Просмотров: 2251
Бюст Анастасии Волочковой не смог поместиться в ее платьеЗнаменитой балерине, в отличие от ее соперницы светской львицы Ксении Собчак, есть что показать.Если Ксения Анатольевна считает, что у женщины должна быть маленькая и острая грудь, а «не вымя четвертого размера», то Анастасия Волочкова имеет на этот счет полностью противоположное мнение. Не так давно Анастасия отметила свой день рождения. На праздник балерина позвала самых родных и близких ей людей. Не обошлось торжество без бывшего супруга Игоря Вдовина. Вполне возможно, что именно его Волочкова хотела поразить своей красотой. Иначе очень трудно объяснить выбор наряда, который Анастасия выбрала для мероприятия.
Бюст Анастасии Волочковой не смог поместиться в ее платье
Платье балерины стало большим сюрпризом для окружающих. Больше всего всех поразило смелое декольте, которое открывало прекрасный вид на огромную грудь. Платье с трудом сдерживало бюст, который постоянно стремился из него выскочить. Анастасия явно переборщила с блестками, усыпав себя ими с ног до головы, так, что переливалась и сверкала, как новогодняя елка. Если Настя хотела удивить и шокировать публику, то у нее это отлично получилось.