Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Сергей Зверев закрутил роман со своей копией
Политика
Сергей Зверев закрутил роман со своей копией
19-03-2012, 17:40Просмотров: 1180
Сергей Зверев закрутил роман со своей копиейГламурный стилист Сергей Зверев закрутил роман со своей точной копией — его новая подружка настолько на него похожа, что окружающим довольно просто их спутать.

Долгое время Сергей настолько был занят огламуриванием мира, что совсем позабыл о собственной личной жизни. Однако когда наконец опомнился, из всех достойных барышень стилист выбрал себе самую подходящую спутницу.

Певица Елена Голицына настолько соответствует идеалам Зверева и настолько похожа внешне на него самого, что королю гламура не нужно зеркало: глядя на избранницу, он видит самого себя, резюмирует Сплетник. действительно, у обоих совершено одинаковый профиль — курносые острые носи и пухлые губы, очевидно, округлившиеся благодаря руке хирурга.

Последние месяцы пара почти не разлучается, помимо совместного творчества они вместе посещают светские мероприятия и модные показы. Влюбленная парочка уже записала несколько песен дуэтом — «Ради тебя» и «Два билета». Репортеры светской хроники поговаривают, что невеста решила купить свадебное платье в одном из элитных салонов на Кутузовском проспекте.