Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Евгению Гришковцу изменяет жена. С Дюжевым
Политика
Евгению Гришковцу изменяет жена. С Дюжевым
9-02-2012, 23:35Просмотров: 1140
Евгению Гришковцу изменяет жена. С Дюжевым
Тимати представил новый клип в поддержку дуэта с Григорием Лепсом - "Реквием по любви", в котором.. не появились. Вместо исполнителей в кадре известные актеры.

Сами участники действа высказались в том ключе, что, хотя рэп и шансон - не совсем их жанры, идея ролика показалась им интересной, и поэтому они согласились на съемки. В своем блоге Гришковец написал:

Я не буду говорить об этой песне. Скажем так: в моей фонотеке нет песен Тимати, и вряд ли появятся. Но мне вдруг очень захотелось пошалить. Ну вот так вот взять - и пошалить. Захотелось, чтобы эстетствующие чистоплюи протёрли глаза, не поверив им, когда увидят меня в этом видео. Захотелось дать, наконец-то, хоть один действительно существенный повод злопыхателям побрызгать слюной и желчью. А ещё захотелось один день посниматься у большого режиссёра. К сожалению в самом этом музыкальном видео ни Тимати, ни Григорий Лепс в кадре, как я понял, не появятся. Тогда бы шалость была настоящей. Константин Павлович снимал маленькое, четырёхминутное кино в чистом, белом пространстве. Я сыграл страдающего мужа, которому жена изменяет с Дмитрием Дюжевым. В этом есть особая ирония. В том, что это именно Дмитрий Дюжев, я усматриваю даже какой-то зловещий смысл.

Дуэт Тимати и Лепса образовался не спонтанно.

Тимати: «С Гришей мы уже давно планировали сделать совместный трек. Хочу отметить, что это моя первая большая работа с российским исполнителем такого масштаба. Я рад, что мы осуществили-таки давнюю задумку. Весной 2012-го выйдет вторая работа».

Евгению Гришковцу изменяет жена. С Дюжевым

Евгению Гришковцу изменяет жена. С Дюжевым

Евгению Гришковцу изменяет жена. С Дюжевым

Евгению Гришковцу изменяет жена. С Дюжевым

Григорий Лепс: «Я работаю в далеком от мирового мейнстрима жанре. Тимур мне нравится как человек, его отношение к жизни, его понимание жизни, философия, какими критериями определяет он свой жизненный путь. Мне это по душе. Он хорошо делает свою работу, старается нравиться людям, работает честно, чтобы люди воспринимали его адекватно, народ любит его творчество. Мы оба стараемся оправдывать надежды своего слушателя и быть всегда на уровне. Это нас объединяет. Вот и спелись»"Этот дуэт резко отличается от того, что сейчас есть на эстраде. Мне понравилась идея отсутствия исполнителей в кадре. Вместо них появились Гришковец и Дюжев. Они-то и создали эмоциональный фон видео", - говорит режиссер Константин Худяков.

По материалам zirki.info