Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Кэти Перри оставила мужа без копейки
Политика
Кэти Перри оставила мужа без копейки
9-02-2012, 23:25Просмотров: 993
Кэти Перри оставила мужа без копейки
Не смотря на то, что поженившись в декабре 2010, пара не подписывала брачный договор, Кэти Перри с Расселом Брэндом своими миллионами не поделилась.

Кэти Перри оставила мужа без копейки

Красивый союз певицы Кэти Перри и комика Рассела Брэнда официально прекратил свое существование. Бывшие возлюбленные подписали все необходимые документы и сменили статус "они разводятся" на "окончательно и бесповоротно". Их брак продлился чуть более года и рухнул неожиданно для многих, даже для близкого окружения пары.

Расстаться теперь уже бывшие супруги сумели полюбовно. Кэти несказанно повезло - Рассел оказался добропорядочным человеком и претендовать на деньги жены не стал.

Кэти Перри оставила мужа без копейки

На это конечно можно возразить, что он, мол, и сам неплохо зарабатывает. Да, неплохо. Но Кэти делает это еще лучше. На сегодняшний день состояние Брэнда оценивается в 20 миллионов с небольшим. Певица превзошла Рассела более чем в три раза и успела заработать 70 миллионов долларов. А еще не забудьте про четыре огромных особняка, которыми на равных правах владеют теперь уже бывшие супруги - их общая стоимость более 15 миллионов. Как не полакомиться частью всего этого, особенно если учесть, что пара оформила свои отношения не подписывая брачного контракта.

Кэти Перри оставила мужа без копейки

Опустив все детали получаем сухой остаток - и Рассел и Кэти при своих. Брэнд забрал кровно-заработанные, а певица осталась со своими миллионами и с девичьей фамилией.

По материалам zirki.info