Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Солист группы "Дискотека Авария" стал нудистом
Политика
Солист группы "Дискотека Авария" стал нудистом
10-02-2012, 17:10Просмотров: 927
Солист группы
Похоже, что Анастасия Волочкова, положила год назад начало традиции ехать за обнаженкой на Мальдивские острова.

Солист группы

"Мальдивы - удивительное место. И так не хочется опошлять все это одеждой" - написала год назад Анастасия Волочкова комментируя свои обнаженные фото. Да, Мальдивы не хочется опошлять, а Интернет опошлять дальше вроде и так некуда, так почему бы не добавить немного разнообразия, а заодно и дать повод лишний раз о себе поговорить.

Тогда нашлось много народу, которые Волочкову осудили, а сейчас находится все больше тех, кто следует ее примеру. Кого только за это время не перебывало на ни в чем не повинных Мальдивских островах. Российские знаменитости потянулись туда косяком, как рыбы на нерест: Анастасия Волочкова, Жанна Фриске, Анита Цой, Анна Семенович, снова Волочкова.

Солист группы

Теперь похоже, что в этой исключительно женской компании появились и особи мужского пола. Первой ласточкой так сказал, стал солист группы "Дискотека Авария" Алексей Серов. Отправившись на Мальдивы, как он сам говорит, в деловую поездку (мол, вот, озавидуйтесь мне люди - я на Мальдивы по делу езжу), Алексей так впечатлился местными пейзажали и температурой воздуха, что решил задержаться там еще на какое-то время, и не возвращаться в морозную Москву. И таки задержался. Причем не где-нибудь. Певец выбрал остров Наладху - одно из самых знаменитых мест отдыха нудистов всего мира, где поселился в отдаленном бунгало, увидеть которое было возможно только со стороны моря.

Солист группы

Проведенным отпуском Алексей остался доволен. Правда в сеть выложить фото себя любимого-обноженного так и не решился. Разве что, вот... Остальное можно себе дофантазировать.

Солист группы

По материалам zirki.info