Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Лолита жестко оскорбила Гошу Куценко
Политика
Лолита жестко оскорбила Гошу Куценко
16-02-2012, 22:00Просмотров: 2390
Лолита жестко оскорбила Гошу Куценко
Своими высказываниями певица так оскорбила актера, что он раньше срока добровольно покинул проект "Две звезды" и похоже, что возвращаться туда не собирается.

То, что Лолита Милявская - женщина без комплексов, думаю, ни для кого не секрет. Но в последнее время певица как то особенно лютует. То ли ей нравится играть в "злую фею", то ли по причине застоя в основном виде деятельности, но с недавних пор Лолита стала брать в руки микрофон только лишь для того чтобы кого-то унизить.

Причем делает она это как полагается, не стесняясь в выражениях. Будучи, в прошлом году членом жюри украинского талант-шоу "Народна зірка", Милявская сразу призналась, что "будет стервой" и с ходу, буквально с первого эфира, назвала певицу Катю Бужинскую "ресторанной певичкой".

На данный момент Лолита занимается судейством нового сезона российского проекта "Две звезды". Первым, от острого язычка певицы, пострадал дуэт Игорь Верник - Альбина Джанабаева, которые в одном из эфиров вышли на сцену вместе с другими участницами проекта "ВИА Гра". Тогда Лолита так разошлась, что не просто раскритиковала неудачное выступление, но и попросила продюсеров "больше девушек на сцену не выпускать. Сыроваты еще".

Лолита жестко оскорбила Гошу Куценко

На сей раз перекрестный огонь вызвал дуэт Гоша Куценко и Денис Майданов, который по праву считался фаворитом проекта "Две звезды". Во время последнего эфира, Гоша и Денис вышли на сцену в белых элегантных костюмах, с песней о мужской дружбе, которую Лолита расценила по своему: "Перед тем, как ехать на съемку, сидела в интернете. Так вот там у меня выползла фотография двух мужиков в белых костюмах, она только сочетались браком в Голландии. Вот эта картинка на протяжении всего номера у меня была перед глазами. Ну ничего не могла сделать, такие вот ассоциации" - прокомментировала певица.

Лолита жестко оскорбила Гошу Куценко

Зал, в ответ на ее слова взорвался хохотом, а Гоша Куценко, который является одним из самых завидных холостяков российского шоу-бизнеса, лишь криво улыбнулся и немедленно покинул проект.

Виновница скандала, извиняться перед актером не спешит, поскольку считает свои слова "невинной шуткой". Куценко же, высказыванием Лолиты очень оскорблен и, похоже, что возвращаться на проект "Две звезды" не собирается.

По материалам zirki.info