Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Политика
Дэниел Рэдклифф не гей!
17-02-2012, 20:50Просмотров: 1326
Дэниел Рэдклифф не гей!
В этом британский актер признался во время пресс-конференции в Москве.

Знаменитый на весь мир Гарри Поттер, как мы уже писали, вчера прилетел в Москву, чтобы представить российскому зрителю фильм - хоррор "Женщина в черном", в котором Дэн исполнил главную роль адвоката Алана Гинзбурга, который согласно задумки режиссера картины является представителем нетрадиционной половой ориентации.

Учитывая этот факт и зная как яросно Рэдклифф отстаивает права геев во всем мире, мировая пресса тут же заподозрила неладное. Теперь без вопроса об ориентации не обходится ни одна конференция с участием актера. Естественно, что московская пресса не стала исключением.

Дэниел Рэдклифф не гей!

Нужно сказать, что Рэдклифф, который уже второй день находится в Первопрестольной еще ни разу не капризничал и не проявлял признаков "звездной болезни" - актер максимально открыт для общения, разговорчив и даже откровенен.

Дэниел Рэдклифф не гей!

На пресс-конференции он появился в прекрасном расположении духа, много шутил и смеялся. Правда когда прозвучал вопрос об ориентации, Дэниел, который еще летом прошлого года объявил о своей помолвке с любимой девушкой, немного помрачнел, но уловив суть вопроса из синхронного переводчика, тут же принялся пространно объяснять свою позицию:

"Нет, я конечно же не гей, но тот факт, что мой герой в фильме "Женщина в черном" - гомосексуалист, очень важно для меня. Однако я считаю, что его роль столь глубока, что не стоит сводить все к нетрадиционной половой ориентации".

По материалам zirki.info