Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Анфиса Чехова беременна от грузинского актера
Политика
Анфиса Чехова беременна от грузинского актера
21-02-2012, 16:46Просмотров: 1580
Анфиса Чехова беременна от грузинского актера
В жизни бывшей ведущей "Секса с Анфисой Чеховой" намечаются серьезные перемены.

Телеведущая ждет ребенка - она на четвертом месяце беременности. Его отец - грузинский актер Гурам Баблишвили. Актеры уже несколько месяцев в гражданском браке, о свадьбе пока речь не идет.

Пара дружит давно, с 2009-го года их роману уже два года. Гурам и Анфиса познакомилась на сцене, летом 2009 года, они вместе работали над одним спектаклем.Гурам Баблишвили вспоминает, что, увидев Анфису, он сразу почувствовал к ней влечение: "Постепенно начался флирт, искра пробежала, но броситься в объятия друг друга мы не спешили. Я, как и все телезрители, предполагал, что известная ведущая Анфиса Чехова – девушка легкомысленная", цитируют счастливую будущую маму 7 ДНЕЙ

Анфиса Чехова беременна от грузинского актера
А Чехова была уверена, что Гурам – четко выраженный матерый бабник: «А я пребывала в полной уверенности, что Гурам жуткий бабник. Он строил глазки официанткам, постоянно разговаривал по телефону с какими-то девушками. Позже я поняла, что он однолюб, а своим донжуанским поведением пытался привлечь мое внимание».

Ребята дружили, а "все закрутилось" между ними после того как Анфиса накормила молодого актера щами собственного приготовления.

Девушка так тщательно скрывала своего бойфренда, что в его существование мало кто верил. Пара недавно отдыхала в Дубаи. И девушка, активно выкладывающая в блоге фотоотчет, отчиталась и по отелю, и по меню, и по видам, а вот фото любимого не выложила, лишь только желтые плавки на балконе красноречиво свидетельствовали о его существовании.

Кстати, в беременности Анфису заподозрили после ее появления на премьере комедии «Ржевский против Наполеона». Она сыграла в картине одну из ролей. Журналистов насторожило только «беременное» платьице 34-летней ведущей. Ведь, как правило, модели с завышенной талией а-ля Наташа Ростова выбирают девушки в положении...

Анфиса Чехова беременна от грузинского актера

По материалам zirki.info