Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Политика
Андрей Чадов бросил невесту
21-02-2012, 16:45Просмотров: 2030
Андрей Чадов бросил невесту
Старший из братьев Чадовых вслед за младшим, расставшимся с красавицей Дитковските, разорвал давние отношения с невестой.

По информации, которая стала известна прессе, пара разошлась по обоюдному согласию.А ведь совсем недавно тридцатилетний парень уверял, что уже подумывает о свадьбе о детях. Но одно дело – думать об этом в теории, другое – сделать предложение впоєне конкретному человеку и создать эту самую семью.Светлана признавалась, что хотела поскорее официально зарегистрировать брак, даже платье присмотрела и колечко. Зря, зря, Света, ты говорила об этом во всех интервью.

Такие заявления крайне пугают потенциальных спутников жизни, особенно, если предложение руки и сердца еще не поступало. Мало ли, что он имел в виду, болтая об этом с журналистами?! Чадов четко дал ей, что в ближайшие пару лет не намерен портить свой паспорт ненужным штампами. Что же стряслось, почему пятилетний роман не закончился красивой свадьбой? К этому все шло, Чадов уверял еще год назад, что настроен создать семью со Светланой и хочет от нее детей. Дескать, «У нас Светой тяжелый график, но время на личную жизнь мы находим». У Светы впрочем иная точка зрения: «У нас с Андреем очень много гастролей и съемок.

Я гастролирую с различными мюзиклами и сольными концертами, а Андрей постоянно занят на съемочной площадке», – пояснила Светикова.

Андрей Чадов бросил невесту

Пара, поднакопив обид друг на друга за пять лет, выплеснула из друг на друга. После последнего "серьезного" разговора Чадов и Светикова даже стерли имена друг друга из памяти своих мобильников.

Роман на скорую руку с Эдом Шульжевским закончился ничем, и вот уже Светлана в объятиях нового кавалера. По-видимому, старается доказать бывшему, какое сокровище он потерял. Кроме того, в начале февраля она была замечена на дне рождения парня, которому исполнилось двадцать три года. Молодой режиссер и продюсер Саша Богуславский утверждал, что Светикова - его девушка.

По материалам zirki.info