Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » От кого беременна Анастасия Волочкова?
Политика
От кого беременна Анастасия Волочкова?
21-02-2012, 20:40Просмотров: 1926
От кого беременна Анастасия Волочкова?
Эпатажная балерина всегда умело подогревала интерес к своей персоне. И сейчас с ее именем связано множество слухов. Главный из них - беременность Анастасии.

Страна обеспокоена политической обстановкой на ближнем Востоке? Калапсом мировой экономики? Природными катаклизмами? Ха! Где там? Сейчас главным вопросом для многих является: кто отец будущего ребенка Анастасии Волочковой.

Собственно беременна ли она вообще до сих пор до конца не ясно. Единственным доказательством так называемой беременности является слишком уж увеличившаяся в последнее время грудь балерины. Сама Настя по этому поводу комментариев не дает - только туману напускает: мол, все натуральное-пренатуральное, а беременность - может быть, но не факт. И поди-пойми это витиеватое мышление.

Но если даже допустить, что беременность на самом деле существует, тогда действительно встает вопрос: при чьем непосредственном участии будущий малыш был зачат?

До недавнего времени претендента было два. Но теперь в их полку прибыло.

От кого беременна Анастасия Волочкова?

Претендент номер раз: Игорь Вдовин - бывший супруг Анастасии, бизнесмен и телеведущий. У Игоря и Насти уже есть дочь Ариадна. Волочкова и Вдовин поженились вскоре после рождения дочери, но долго их брак не продлился. Спустя несколько лет после развода бывшие супруги помирились. С тех самых пор поползли слухи, что Настя и Игорь снова вместе. Бывший муж даже подарил Анастасии на день рождения роскошное кольцо.

От кого беременна Анастасия Волочкова?

Претендент номер два: Николай Басков. С главный натуральным блондином России, Анастасию связывает...что конкретно их связывает, не смотря на упорные слухи, которые они же сами и распространяли, никто не знает. Однако наметилась четкая тенденция: как только Оксана Федорова рассталась с Колей, выяснилось, что она ждет малыша. Не успела Волочкова обьявить о расставании с Басковым, как поползли упорные слухи о ее беременности. Похоже, что Николай если и не оказывает в этом вопросе "спонсорскую" помощь, то во всяком случае благотворно влияет на детородную функцию женщин.

От кого беременна Анастасия Волочкова?

Претендент номер три: Олег Винник. Этот товарищ ряды "потенциальных отцов" пополнил недавно. Олег, говорят, певец. Более того, говорят, что певец, давно известный за рубежом. Они с Настей знакомы недавно, с тех самых пор, как балерина "прописалась" в Украине. И хотя Олег и Настя какую-либо связь отрицают, мол только дружим и ничего более, родственные связи им уже пророчат.

Теперь осталось должаться официального подтверждения беременности балерины и посочувствовать будущему малышу - ведь для своей мамы он пока лишь повод лишний раз напомнить о себе.

По материалам zirki.info