Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в третий раз стали родителями
Политика
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в третий раз стали родителями
29-02-2012, 17:01Просмотров: 793
Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в третий раз стали родителями
У знаменитой актерской четы наконец-то родился долгожданный сын

Бен Аффлек и его супруга стали родителями в третий раз - у них появился долгожданный сын. Эту информацию официально подтвердил агент актеров. Не смотря на то, что Бен и Дженнифер заранее знали пол будущего малыша имя ему до сих пор окончательно так и не придумали. Супруги доверили выбирать имя двум своим дочерям: Вайолетт и Серафине, которые изначально планировали назвать будущего братика Дональд или Микки, но потом сменили решение и остановились на двух других именах: Питер Пен и Хук. Об этом Джен рассказала в одноим из американских популярных шоу, когда находилась на последних месяцах беременности. Как на самом деле родители назовут ребенка пока неизвестно.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в третий раз стали родителями

Бен безумно рад появлению в его женском цартсве, мальчика. По словам друга Аффлека, актер намерен воспитать сына "настоящим спортменом" и уже мечтает о том времени когда сможет ходить на его бейсбольные матчи. А вот что касается Дженнифер, то с тех самых пор как она узнала что у нее родится мальчик, актриса пребывает в растерянности, поскольку понятия не имеет как с ними обращаться. Тем не менее Гарнер не унывает и уверена, что справится.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер в третий раз стали родителями

Следует заметить, что семейство Аффлеков одно из тех немногих, которые самостоятельно занимаются воспитанием своих детей, не доверяя няням и гувернанткам. Их часто можно застать у школы старшей дочери и возле детского сада младшей. Кроме того, супруги с нескрываемым удовольствием проводят каждую свободную минутку с детьми: посещают с ними всевозможные мероприятия, магазины, или просто гуляют по паркам или улицам. При этом и родители и их малыши буквально светятся от счастья. Бен всегда говорил, что мечтает о большом и шумном семействе. А вот Дженнифер наоборот, призналась как то, что устала от состояния постоянной беременности в котором она пребывает в последнее время, и очень хочет вернуться к актерской профессии.

По материалам zirki.info