Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Деми Мур выписали из больницы, но домой она не вернулась
Политика
Деми Мур выписали из больницы, но домой она не вернулась
2-03-2012, 18:28Просмотров: 1131
Деми Мур выписали из больницы, но домой она не вернулась
Актрису, которая после расставания с мужем попала в специализированную клинику, на днях отпустили домой.

Домой-то отпустили, вот только Деми там до сих пор так и не появилась. Никто кроме разве что самых близких друзей и детей актрисы не знает, где она находится. По их словам сейчас Мур мало кого хочет видеть и предпочитает одиночесто обществу людей. Тем не менее, дочери Деми не расстраиваются и считают, что благодаря такому затворничеству Деми сумеет быстрее восстановиться, наберет силы и вес.

А мы напоминаем, что сразу после развода с молодым супругом, актером Эштоном Катчером, Деми Мур пережила сильнейшую депрессию под воздействием которой пристрастилась к лекарственным припаратам и практически полностью отказалась от употребления пищи. Изначально в глаза бросалась только излишняя худоба актрисы. Сама же Деми, сразу после расставания с Эштоном начала вести максимально активный образ жизни посещая вместе с дочерьми ночные клубы и увеселительные заведения. Со временем в окружении актрисы начали зачмечать, что она время от времени принимает какие-то психотропные вещества.

Деми Мур выписали из больницы, но домой она не вернулась

Не смотря на значительную разницу в возрасте Деми и Эштон были отличной парой

Все вышеперечисленное чуть было не закончилось трагически. Во время одной из вечеринок устроенных актрисой в собственном доме она была орбнкаружена на полу, бьющаяся в конвульсиях. Близкая подруга Деми была вынуждена вызвать скорую помощь.

Деми Мур выписали из больницы, но домой она не вернулась

После разрыва с мужем актриса начала буквально таять на глазах

Сразу после случившегося актриса приняла решение лечь в реабилитационный центр из которого и выписалась на днях. Сейчас Мур, заручившись поддержкой детей и бывшего супруга Брюса Уиллиса, планирует навести порядок в собственных мылях. "В ноябре ей исполнится 50 лет. Деми очень сильно переживает по этому поводу. Сейчас для нее самое главное разобраться чего она хочет в дальнейшем от жизни" - рассказали в окружении актрисы.

По материалам zirki.info