Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Денисова рассказала, почему все прощает Кривошапко
Политика
Денисова рассказала, почему все прощает Кривошапко
5-03-2012, 13:05Просмотров: 1081

Денисова рассказала, почему все прощает Кривошапко На одно столичное мероприятие Татьяна Денисова вновь пришла со своим супругом, 20-летним Александром Кривошапко.

Эти двое настолько мило и нежно себя вели, что никто бы и сказать не мог, что они расходились.

Денисова по этому поводу говорит, что они каждую неделю сходятся и расходятся. Так уж получается, что подобным образом они вроде как цепляют друг друга, пытаются уколоть, и это все происходит, к сожалению, на виду у всех.

Как оказалось, Татьяну абсолютно не смущает то, что Александр Кривошапко регулярно рассказывает о том, что не желает ее знать. Татьяна говорит, что понимает, почему он так поступает, и причина в том, что ему 20 лет, и по-другому он просто не может.

Денисова сказала, что готова простить ему абсолютно все, и тут дело даже не в том, что она его любит.

Кстати, по мнению Татьяны, большое количество их проблем именно из-за 12-летней разницы в возрасте, но это ничего не меняет. Она сказала, что если вы ложитесь с человеком в постель, то не стоит заглядывать в его паспорт.

Татьяна Денисова абсолютно убеждена, что у них с Александром все просто великолепно. Так недавно они переехали в новый дом, где они ругаются, дерутся, и по-прежнему, очень сладко мирятся.

По материалам: segodnya.ua; Фото: glamurchik.tochka.net

Источник новости Мира