Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Александра Николаенко родила дочь?
Политика
Александра Николаенко родила дочь?
5-03-2012, 16:29Просмотров: 1023
Александра Николаенко родила дочь?
Владелица конкурса Мисс Украина Вселенная, Александра Николаенко, во второй раз стала мамой, сообщают западные СМИ.

«Вспоминая беременность, роды и первый год жизни сынули, мы с Филом однозначно еще хотим детей. И будем безумно счастливы, если это произойдет. Кто появится – мальчик или девочка, – на самом деле без разницы. Фил тоже говорит, что пол ребенка не имеет значения, но тем не менее тактично намекает, что дочки больше любят пап. Могу сказать одно: мы оба будем счастливы, если у нас родится еще один такой же малыш, как наш Ричи», - говорила в одном из интервью Александра весной 2011 года. Александра признавалась, что они с мужем уже подумывают о втором ребенке.

Фил говорил, что пол малыша не имеет значения, но тем не менее тактично намекал Саше, что дочки больше любят пап. «Они не любят говорить о своей личной жизни, — призналась нам подруга и директор конкурса «Мисс Украина Вселенная» Анна Филимонова, — но Сашу я, разумеется, поздравила, правда, только по интернету. Она сказала, что в ближайшее время в Украину приезжать не собирается, будет все время с малышкой», цитирует Анну Филимонову СЕГОДНЯ. любят пап.

Девочка появилась на свет еще 19 января, но информация об появилась только сейчас. Малышку назвали Маленой Кэй.Источник

Девочка появилась на свет еще 19 января, но информация об появилась только сейчас. Малышку назвали Маленой Кэй.Источник

Как сообщает Ура-информ, девочка появилась на свет 19 февраля и ее назвали Маленой Кэй. «Мисс Украина 2001» Александра Николаенко в январе 2008 года вышла замуж за американского миллиардера Фила Раффина, который старше нее на 46 лет, и поселилась в его особняке в Лас-Вегасе. Спустя несколько лет, в мае 2010-го, украинская красавица родила супругу сына – Ричарда Вильяма Раффина.

По материалам zirki.info