Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
Политика
К олимпийским победам с Pantene Pro-V
5-03-2012, 16:58Просмотров: 729
К олимпийским победам с Pantene Pro-V
В рамках всемирного партнерства компании P&G и Олимпийских игр Pantene Pro-V впервые привлекает известных спортсменок в качестве послов красоты.

На собственном примере девушки представят неоспоримые доказательства того, что благодаря средствам Pantene Pro-V волосы могут справиться с самыми суровыми испытаниями во время подготовки к Олимпийским играм.

В число 11 ведущих международных спортсменок, которые стали новыми послами красоты Pantene Pro-V и частью его первой в истории Олимпийских игр всемирной маркетинговой кампании, вошла и олимпийская чемпионка, 17-кратная чемпионка мира, 12-кратная чемпионка Европы, самая титулованная спортсменка за всю историю художественной гимнастики Евгения Канаева. В рамках сотрудничества с брендом Евгения будет представлять коллекцию средств для нормальных и густых волос "Интенсивное восстановление", которая является самой востребованной среди всех коллекций Pantene Pro-V. "Я хочу поблагодарить Pantene за ту поддержку, которую он оказывает спортсменам во всем мире. Я всю жизнь занимаюсь художественной гимнастикой и мои волосы подвергаются тяжелым испытаниям, так как их часто приходится зачесывать назад и убирать в очень тугой хвост. Однако Pantene помогает им выстоять даже в самых сложных ситуациях, таких как олимпийские тренировки. Поэтому благодаря Pantene я всегда уверена в том, что выгляжу наилучшим образом", – комментирует Евгения Канаева свой старт работы с Pantene Pro-V. Евгения вместе с другими 10 спортсменками присоединится к таким звездным девушкам, как Лив Тайлер, Ева Мендес, Жизель Бундхен и Ольга Куриленко, которые также оценили преимущества средств от Pantene Pro-V и стали лицом бренда. Маркетинговая кампания Pantene Pro-V проходит в рамках поддержки Всемирных Олимпийских игр-2012 в Лондоне, в которых P&G выступает в качестве международного партнера с кампанией "Спасибо, мама". Она направлена на то, чтобы сделать жизнь мам по всему миру лучше. Это относится как к мамам спортсменок, сотрудничающих с Pantene, так и к тысячам мам других спортсменов-олимпийцев.

По материалам zirki.info