Рубрики Россия Украина Мир Наука и техника Автоновости Здоровье Спорт Шоу-бизнес
"Участие.com" - электронная новостная газета » Россия » Политика » Линдсей Лохан сильно располнела
Политика
Линдсей Лохан сильно располнела
5-03-2012, 16:54Просмотров: 1555
Линдсей Лохан сильно располнела
25-летняя актриса, которая наконец-то разобралась с судебными тяжбами, стала серьезно прибавлять в весе.

Похоже, что Лин, разобравшись с проблемами которые у нее нет-нет да возникают со славным американским законодательством, окончательно расслабилась и махнула на себя рукой. Помимо того, что в последнее время актриса очень подурнела, так она еще и набрала лишний вес. Много-много лишнего веса. Лохан, в принципе, никогда и не была худышкой, лишь однажды похудев до прямо таки анорексичного состояния, однако раньше ее формы признавали весьма аппетитными. А сейчас все гораздо хуже.

Лин еще осенью начала прибавлять в весе. Однако периодически его сбрасывала, ввиду нервных потрясений, которые одно за другим сваливались на нее по ее же вине. Теперь, когда суды и штрафы позади, лишний вес стал на лицо. Судя по последним фото, которые папарацци сделали на днях у дома Линсей, актриса совсем скоро достигнет размеров Кристины Агилеры.

Линдсей Лохан сильно располнела

И все бы ничего, да вот только Лохан утвердили на главную роль в новом фильме о кинодиве Элизабер Тейлор. Как Лин собирается играть стройную Элизабет с такими весом, непонятно. Будем надеятся, что актриса все же сумеет взять себя в руки и похудеет.

Линдсей Лохан сильно располнела

Кстати, вполне возможно, что лишние килограммы ничто иное как следствие того, что Лохан перестала употреблять спиртное. Однако глядя на ее неряшливый вид, в это верится с трудом.

По материалам zirki.info